«Ягодичное» гадание Жаклин Сталлоне

К каким только ухищрениям ни прибегают люди, стремящиеся узнать грядущее! Жаклин Сталлоне – мама голливудской звезды – изобрела собственный, совершенно неожиданный способ гадания.

РОДОМ ИЗ ОДЕССЫ

Жаклин Сталлоне родилась 29 ноября 1921 года в Вашингтоне. Ее дедушка и бабушка были эмигрантами из Одессы, чем внучка гордится до сих пор:- В начале 1980-х годов я составила гороскоп для Горбачева, – вспоминает Жаклин. – Я предсказала, что он станет президентом СССР.

Тогда же я попросила его помочь мне навести справки о моей родословной. Он не отказал в помощи и слово сдержал. Сотрудники тогдашнего КГБ подтвердили, что мой род напрямую связан с Одессой. Здесь появилась на свет и провела юность моя бабушка – Роза Гитель-Лабович. В конце XIX века она с семьей переехала в Штаты, где я и родилась.

В 2008 году исполнилась мечта Жаклин – она побывала на родине бабушки. Но до этого события прошли десятилетия.

А в юности Жаклин работала в цирке.-  У меня был бойфренд. и он очень хотел, чтобы я занималась астрологией, – рассказывает она. – На протяжении 17 летя этому училась. Предмет мне давался легко, но я продолжала учиться, потому что астрология меня очень заинтересовала. Я стала ездить по всему миру, встречаться с правителями разных стран и изучать людей с точки зрения астрологии. Мне всегда хотелось научить всех людей быть счастливыми.

Сейчас у Жаклин Сталлоне своя астрологическая школа. Известные политики и бизнесмены почитают за честь быть ее клиентами.

ПОПОЛОГИЯ

Параллельно с занятиями астрологией Жаклин Сталлоне создала и собственную методику попологии, найдя источник предсказаний, пардон, ниже поясницы: она предсказывает судьбу… по форме ягодиц.

При этом маму Рэмбо никак нельзя обвинить В шарлатанстве. Наука попология – очень древняя, и ничего постыдного в ней нет. Более того, известно, что попологией серьезно интересовался сам Мишель Нострадамус.

Техника этого вида гадания такова: необходимые места припудривают специальным порошком, клиента усаживают на специальную ворсистую бумагу, а потом рассматривают оставшийся на ней отпечаток. Боковую часть ягодиц припудривают красным порошком, центральную – синим, а низ – желтым. Пополог внимательно изучает оттиск и делает по нему прогноз на будущее. При этом имеют значение: форма и выпуклость ягодиц, их размер, каждая морщинка и складочка.

Как считает Жаклин Сталлоне, «на левой ягодице оставляет свой след прожитая жизнь, рисунок ее отпечатавшихся линий – своеобразная шифровка интуиции, знаний и эмоций. Правая ягодица – это окно в будущее. Она иллюстрирует таланты человека, цели, мечты и надежды.

Мужчина с упругими выпуклыми ягодицами активен и очень вынослив. Асимметрия ягодичных складок выдает людей жадных и заносчивых, симметрия – уравновешенных. Родинка на верхнем полюсе ягодицы говорит об отважном и принципиальном характере человека, посередине одной из ягодиц – о серьезной болезни, которая проявится в середине жизни».

По мнению госпожи Сталлоне, если на ягодицах растет много волос – человек скрытен. Волосы, редеющие к середине, будто вытертые, выдают коварный характер хозяина – он неусидчив и постоянно ерзает, проявляя готовность сбежать при малейшей опасности. Сочетание рыжих волос на голове с черными на ягодицах – признак таланта.

Оволоссние верхней части ягодиц и поросль над крестцом – признак некоего генетического сбоя. Дети от такого отца могут родиться с внешними уродствами или трудным характером. Прежде чем рожать от этого человека, нужно взвесить все за и против.

Особенной популярностью пользуются предсказания Жаклин у супружеских пар. Пополог уверена: одновременное увядание и сморщивание ягодиц супругов, вне зависимости от их возраста. свидетельствует о глубокой связи на уровне физиологии. Это говорит о том, что их брак идеален. – Муж и жена – две неразделимые половинки. Как две половинки одной попы. – говорит Жаклин.

КОГДА МАМА – ПОПОЛОГ

В жизни знаменитого актера Сильвестра Сталлоне, которому в июле исполнится 66 лет, было много женщин, но лишь немногие имели для него значение. Несмотря на свои 90 с хвостиком, мама остается его главной женщиной. И пусть желтая пресса именует Жаклин «источником сплетен и новостей», ехидничая: «Эта старушка с яркими силиконовыми губами шокирует публику эксцентричными выходками». Сильвестр знает, чем он обязан маме. Ведь при родах акушер щипцами повредил малышу лицевой нерв, и он навсегда остался с несимметричным ртом, опущенным уголком века и частично парализованным языком. Его знаменитая кривая улыбка – последствие родовой травмы. И лишь мама верила: ее сын несмотря ни на что станет знаменитостью!

Как-то Жаклин проговорилась:- Как астролог я ошиблась только однажды, напророчив Сильвестру карьеру писателя.- Моя мама – прекрасный астролог. А еще она гадает по рукам и даже изобрела рампологию (рампология от американского сленгового словечка rump – «задница» и греческого слова logos – «наука». – Прим. авт.) – говорит Сильвестр. – У нас очень близкие отношения, но по своим ягодицам я ей гадать не разрешаю: вдруг там написаны дурные предзнаменования? По мне – так лучше об этом не знать.

Впрочем, три десятилетия назад любящая мама все же уговорила сына обнажить перед ней часть тела пониже спины и предсказала ему славу. Как видим, женщина не ошиблась!

Тогда, несмотря на возражения сына. Жаклин все же провела с ним сеанс и обнаружила на попе неустрашимого Рэмбо линии в форме решеточки. Согласно попологии, такие линии свидетельствуют: их обладатель непременно станет знаменитостью.

Несколько десятков лет назад миссис Сталлоне заявила о желании найти Сильвестру славянскую жену – так ей советовали звезды. Как только сообщение об этом появилось в советских газетах, к номеру в московской гостинице, где в 1988 году останавливалась Жаклин, потянулись мамы с полными сумками еды, якобы приготовленной их дочерьми. Но ничья стряпня не произвела впечатления на будущую свекровь…

Сильвестр Сталлоне, кстати, прислушивается к советам.своей мамы-астролога. Более того, в свое время он отказался жениться на красавице-актрисе Синди Кроуфорд, потому что Жаклин посчитала, что звезды против этого брака.

ЗВЕЗДНЫЕ КЛИЕНТЫ

К Жаклин Сталлоне на сеансы попологии записываются самые яркие звезды Голливуда – Бен Аффлек и Сара Джессика Паркер, Линдсей Лохан и Камерон Диаз, Брэд Питт и Анджелина Джоли.

Одна из самых знаменитых женщин мира Виктория Бекхэм вместе с мужем Дэвидом дружит с Жаклин Сталлоне и полностью доверяет ее предсказаниям.- Я профессионально занимаюсь астрологией вот уже пять десятилетий. – говорит Жаклин. – Мои прогнозы всегда сбывались. В восьмидесятых я предсказала Михаилу Горбачеву многие события, которые произойдут в его стране. Например, я обрисовала ему картину того, что случится в 1991 году, и сказала, что он станет президентом СССР Тогда же я убедила его, что Россия будет очень сильной страной. За год предсказало войну НАТО с Югославией и победу Буша-младшего с перевесом в две сотни голосов.

Профессор Виктор Фершт в статье, представляющей собой психологический портрет Джорджа Буша-младшего, замечает «Рекорд предсказания (по отношению к Дж. Бушу-младшему. – Прим. авт.) поставила мать известного актера и признанный в мире астролог Жаклин Сталлоне. Она заранее предсказала победу Буша на президентских выборах с разницей в 200 голосов».

По поводу же четы Бекхэмов Жаклин Сталлоне откровенничает: – Они интересовались, насколько прочен их брак. Я составила гороскоп и успокоила звездную пару: получалось, что такие необычные люди, как Дэвид и Виктория, всю жизнь будут вместе, рука об руку.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ЗА КОПЕЙКИ

Жаклин Сталлоне во время гадания использует современные технологии. Все желающие могут прислать на ее персональный сайт фотографию своего «нижнего бюста» и перечислить на имя гадалки 125 долларов. Тариф невысокий, но, по мнению Жаклин, свой талант и высшее знание нельзя продавать, иначе все это может исчезнуть.

90-летняя леди обоснованно гордится собой:- Я участвовала в мюзикле на Бродвее, снялась в пяти фильмах. Занимаюсь астрологией 50 лет. Из напитков я предпочитаю водку и пью много апельсинового сока. Главное же, у меня трое детей – актер Сильвестр, музыкант Фрэнк, дочь – модель Тони Энн, и я забочусь о них.

Элла ФУРМАНСКАЯ

Тайны ХХ века №22 (июнь 2012)