В прошлую пятницу мы на работе праздновали день рождения одного нашего работника. После работы, мы собрались с коллегами и выпили бутылку коньяка за здоровье нашего именинника. Празднование затянулось на полтора часа и все уже решили разойтись по домам к своим семьям. Час был поздний.

(function(w, d, n, s, t) {
w[n] = w[n] || [];
w[n].push(function() {
Ya.Context.AdvManager.render({
blockId: “R-A-201151-5”,
renderTo: “yandex_rtb_R-A-201151-5”,
async: true
});
});
t = d.getElementsByTagName(“script”)[0];
s = d.createElement(“script”);
s.type = “text/javascript”;
s.src = “//an.yandex.ru/system/context.js”;
s.async = true;
t.parentNode.insertBefore(s, t);
})(this, this.document, “yandexContextAsyncCallbacks”);
Домой я возвращался в приподнятом настроении. Шел пешком, ведь немного выпил и решил машину оставить на парковке на работе. Не стоит за руль садиться нетрезвым. Погода была теплой, поэтому я захотел пройтись и заодно немного протрезветь.

В переходе в метро я встретил ППС-ников. Они увидели, что я выгляжу не слишком трезво. ППС-ники сразу же подошли ко мне и решили проверить мои документы. Чтобы узнать, кто это разгуливает поздно вечером в таком состоянии.

Церемониться со мной никто не собирался. Один сразу же решил меня скрутить, а второй начал по моим карманам искать документы. Они лежали у меня в куртке во внутреннем кармане. Поэтому, пока меня держали друг из них достал их и начал разглядывать.

Забрав документы, меня дальше держали, будто какого грабителя. Мне очень не понравилось такое отношение ко мне, но ничего с этим сделать не мог. Пришлось просто ждать, пока они меня отпустят. Ведь я ничего не сделал, и в участок меня забирать причин не было.

После того, как тот полицейский, который просматривал мои документы, увидел мой паспорт, он быстро стал по стойке смирно. Он приказал второму быстро отпустить мои руки и лично поправил вывернуты карманы, которые сам перед тем вывернул в поисках документов.

Я не понимал, что начало происходить дальше. Передо мной начали извиняться и предложили мне провести до самого дома. Такое резкое изменение поведения стажа правопорядка привела меня в шок. Мы начали о чем-то разговаривать и в заключении, от такой ситуации я начал трезветь. Мы говорили около получаса и я сказал, что мне пора домой, ведь я уже захотел очень спать. И на улице уже была глубокая ночь. Мы разошлись, а полицейские еще раз напоследок извинились и ушли своей дорогой.

Я пришел домой, и решил сам посмотреть на свой паспорт, ведь мне было очень интересно, что именно вызвало такую реакцию у работников правопорядка,что они мне составляли такое уважение. Открыв его, я поначалу не увидел ничего подозрительного, только потом, я нашел между страницами фотографию, где я стою в обнимку с Владимиром Владимировичем Путиным. После того, я понял, почему ППС-ники так начали бояться меня, отдали честь и пробовали мне любыми методами угодить. Оказывается, они подумали, что эта фотография свидетельство того, что я и Владимир Владимирович хорошие друзья, ведь обнимаемся вместе.

Но, эту фотографию я сделал две недели назад. Я со своим другом посетил музей восковых фигур. А там была фигура российского президента, и я решил воспользоваться таким моментом и мой друг сделал фотографию для меня с ним. Конечно, такая фотография мне не дешево обошлась. Но, как видите, оно того стоило. Фигура Путина была настолько правдоподобна, что от живого трудно было отличить.

Сделав фотографию, я положил ее в паспорт между страницами, что ее не помять и благополучно забыл о ее существовании.

Похожие записи