При создании образа нет ничего важнее деталей. Аромат, как бижутерия или изделия из драгоценных металлов, — важная составляющая любого образа, служащая связующим звеном, на котором держится идея и настроение всего вашего наряда. Он помогает образу засиять, словно драгоценный камень.

В аромате Rose Galore Attar Collection отражается восточная роскошь и современные тенденции парфароматюмерии, публику ждет шикарный букет нежнейших роз — Rose Gallore — изобилие роз!

Райская история разворачивается под аккорды нежнейшей ванили, выращенной под палящим мадагаскарским солнцем. С первых нот белый мускус укрывает марокканскую розу, словно невесту, прозрачной фатой, превращая ее в загадочный и недоступный цветок. Сладкое сердце аромата пронизано карамелью и вибрирующими нотами ливанского кедра и ландыша. Финал композиции венчает цветочный дуэт фиалки и дамасской розы, усиленный терпкой смородиной, завершающей ольфакторное восприятие аромата!

Тип аромата: цветочный, гурманский
Семейство: цветочные
Группа: цветочно-восточнын
Верхние ноты: дамасская роза, смородина, фиалка
Ноты сердца: карамель, ливанский кедр, ландыш
Базовые ноты: мадагаскарская ваниль, мускус

Искусство ближневосточной парфюмерии еще с юношеских лет манило Жорди Фернандеса и со временем стало для него настоящей страстью! Аравийский полуостров оказал большое влияние на формирование его ольфакторного вкуса. Посещая места, общаясь с людьми и изучая местную культуру, Жорди открывал для себя все многообразие и аутентичность восточной парфюмерии. Добившись признания на Ближнем Востоке Жорди стал одним из самых известных и востребованных парфюмеров современности.

Фото: Материалы пресс-служб

Похожие записи