На прошлой неделе, в пятницу утром мой муж сказал, что вечером едет на рыбалку и не сможет вернуться к вечеру, поэтому останется ночевать у друга. На рыбалку Игорь, так зовут моего мужа, ездил нечасто, но очень любил это занятие. Я не имела ничего против этого и с доверием отпустила его. Я мужа не держу, пусть идет.

Он вернулся в субботу и мы сразу же поехали с ним к родителям в деревню.

Я открыла его машину, чтобы поставить на заднее сидение некоторые вещи, которые мы собирались отвезти к родителям. И вдруг, на заднем сиденье нашлась пачка от женских чулок. В упаковке был лишь один чулок.

Я не хотела скандалить с мужем в машине, когда он за рулем. А при родителях в деревне, я тем более не хотела этого делать. Поэтому, когда мы заехали в ближайший супермаркет, чтобы купить сладости, я быстро забежала на другую кассу, и приобрела мужские трусы. Я положила их в сумку и поставила в автомобиль так, чтобы Игорь их увидел.

— Это для кого? — спросил муж.

А я быстро спрятала их в сумку и сделала вид, что не понимаю о чем он говорит.

Всю дорогу в деревню мы ехали молча. Только у родителей дома перекинулись парой фраз. Приехали домой, легли спать в разных комнатах. Молчали оба. Все наши выходные были уже испорчены.

На следующий день, муж заявил, что едет в сервис, потому что ему, видите ли, нужно починить машину.

— Не будет тебе второй рыбалки! — подумала я, и уселась в машину.

— Я поеду с тобой в автосервис, — сказала я.

И мы действительно поехали в сервис. Муж попросил мастера отремонтировать зеркало заднего вида. Оно, оказывается, было сломано и перемотана одним чулком.

И тут до меня дошло! Вот откуда в машине мужа оказалась пачка чулок и почему в упаковке был только один чулок. Тоже придумал еще и такое, перемотать зеркало женскими колготами.

Получается одна чулок остался в пачке, а второй пошел “греть” сломанное зеркало в машине.

Тогда я стала разбираться с мужем. Я поверила Игорю, ведь причина была веская и логична. В свою очередь, я рассказала о мести, которую ему сделала. Я сказала, что трусы, которые он увидел в сумочке, были куплены в том супермаркете, в который мы заезжали вместе, когда ехали в деревню. Я хотела отомстить ему, и не нашла ничего лучшего, как купить те мужские трусы. Сначала муж меня долго и серьезно слушал, а потом нас двоих прорвало на смех.

Это был даже не смех, а смехоистерика какая-то. Мы оба поняли, что оказались в глупой ситуации, и вместо того, чтобы во всем разобраться, мы просто молчали и придумывали план мести. Хотя муж и спрашивал почему я не спросила его о тем чулке ранее, а лишь молчала и держала злобу, но он знал, что я могла бы и не поверить, ведь ситуация играла против него.

После того, как мы вместе успокоились, я обзвонила всех подруг и рассказала им о нашей такой смешной истории. Мы смеялись долго. Но, я думаю, каждая из них взяла себе во внимание нашу историю. Возможно им понадобится!

Текст, орфография и пунктуация автора сохранены без изменений!

Похожие записи