Андрей Григорьев-Апполонов и его жена Мария (она же Марина) вместе с 2002 года. В 2003-м супруги стали родителями сына Ивана, а в 2008-м — Артемия. Отношения знаменитостей казались безоблачными. До недавнего времени. 

Тогда после нескольких дней молчания артист опроверг догадки общественности. «Ребята, бред полный. Не верьте тому, что пишут. Прекрасно знаю, куда и с кем ходит моя жена. <...> Марина ни с кем на фото не обнимается, не целуется… Почему сделали вывод, что мы расстались? Среди спортсменов очень много корешей нашей семьи. Разводиться никто не собирается, и детей своих я никому не отдам!» — заявил тогда Андрей. 

Однако, как известно, дыма без огня не бывает. Вскоре Григорьев-Апполонов написал в своем Инстаграме о том, что они с женой решили некоторое время пожить отдельно, но подчеркнул, что о расставании речи не идет и все обязательно наладится. 

Прошло несколько месяцев с тех событий, и Григорьева-Апполонова уже не видит смысла скрывать ото всех правду. В аккаунте возлюбленного Марии, того самого Андрея Зубкова, появилось романтичное фото с ней. «Мы как черное и белое — только я белое, а ты черное», — подписал кадр баскетболист. 

В Инстаграме Григорьевой-Апполоновой пока подобных снимков нет, но, думается нам, скоро ситуация изменится. Пока неизвестно, оформили ли Андрей и Мария развод. Может быть, Рыжий из «Иванушек» все еще надеется вернуть супругу?  

Похожие записи