Читаю ваши истории и захотелось поделится своей. Вышла замуж в 34, за молодого, ему тогда было 24. Я обеспеченная, но пока занималась делами и бизнесом, жизнь свою сложить не успела..Так и вышла за юного смазливого красавца. Безработного, но зато страстного и похотливого. Он стройный, а телосложение даже напоминает женское. Широкие бедра, узкие плечи.

Первое время в постели у нас было все нормально, даже очень. Работать он особо не хотел, да и я не настаивала, денег хватало. Занимался хозяйством дома, пока я была на работе. У меня бизнес по продаже нижнего белья.

Но через какое то время нашей жизни, меня начали смущать его странные замашки. То попросит называть его в постели женским именем, то просит “взять власть над ним” – доминировать, так это называется в БДСМ, как я узнала. Намекал на покупку страпона и использования его в постели.

Я сильно в голову не брала, как то отмахивалась от странных мыслей. Но однажды…

Фото с того злополучного вечера.

Уехала в командировку, но получалось  вернуться пораньше на день. Решила сделать приятный сюрприз супругу и приехать домой в шикарном эротичном белье, чулках под платьем и запрыгнуть к нему в постель, пока он спит. Итак, утро. Осторожно открываю ключом дверь. Захожу. Странно..музыка играет..так рано? Обычно он спит в такое время.

Прохожу осторожно в квартиру и остолбеневаю, видя какую то блондинку в черном платье, храпящей на полу. Присматриваюсь! Да это же мой муж – Саша! Туфли какие то на нем, украшения…!

Осматриваюсь. В квартире следы бурной вечеринки. На столике в гостиной пустые бутылки шампанского, остатки фруктов, закуски. И самое главное – на диване лежит какая то шал.ва! Абсолютно обнаженная, чулки и!…искусственный мужской орган на поясе на ней…страпон! – вспомнила я название.

Не передать словами мое состояние в то утро. Но я взяла себя в руки, наполнила ведро холодной водой и облила её бесчувственное тело! Она вскочила и стала орать благим матом, кто я мол такая, что я тут делаю! Я сурово объяснила, кто я такая и показала на дверь. Девушка пролепетала, что она мол Госпожа и не знала, что у “Ирины – её рабыни”  есть жена. Быстренько собрала вещи и юркнула в дверь.

Я повернулась к Саше и гневно спросила: “Значит ты у нас Ирина! А ну рассказывай, что за фигня тут твориться!”

И он рассказал, что давно уже живет тайной женской жизнью, показал свой небольшой гардероб. Что у него это с подросткового возраста, что он любит наряжаться в женскую одежду и чувствовать себя женщиной, желанной и красивой. Показал аккаунт в соцсетях, в котором Ирина знакомилась с мужчинами и женщинами. Вот несколько фото оттуда.

Муж трансвестит. Его бесстыдные фотографии с его аккаунта.

Как теперь нам жить, не знаю. Может вы мне дадите нужные советы? То есть, у меня стоит насущный вопрос – что делать с мужем- трансвеститом? Разводится или же попробовать что-то с этим делать? Поменять его или же поменяться самой?

С уважением, Саша Степанова.

От редакции: “Ждем с интересом продолжения”

Похожие записи